الأحد، 22 أبريل 2018

طريقة عمل السامبوسة

طريقة عمل السامبوسك

طريقة عمل السامبوسة
طريقة عمل السامبوسة

تعلمي طريقة عمل السامبوسك. هي بمثابة فاتح الشهية. هذه المعجنات مشهورة في لبنان وسوريا والأردن وفلسطين. ، سهلة التحضير و مذاقها رائع . جميع أفراد العائلة سيحبون السامبوسك. يمكن حشوها باللحم البقري أو الضأن أو الجبن الفيتا.

ذات صلة طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان

المكونات :

3 أكواب طحين
2 بصل المبشور
 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
زيت للقلي
ماء
لحم مفروم أو لحم الضأن أو جبنة الفيتا

الخطوات :

ضعي الطحين في وعاء عميق ، أضيفي خميرة الخبز والملح. أضيفي الزيت اعجني و امزجي المكونات.
أضف الماء تدريجيا ، وامزج جيدًا حتى تصبح العجينة متماسكة.
تقسم إلى قطع صغيرة ، ضعيها على صينية وضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة واحدة.
نضع اللحم المفروم والبصل والملح والفلفل والكمون في مقلاة ونطهو على نار خفيفة. نرق العجينة ، حوالي 1/16 بوصة سميكة. ضع ملعقة كبيرة من اللحم في وسط كل عجينة ثم نضغط الحواف.
نسخين الزيت ونقلى السمبوسك على كلا الجانبين.
يقدم ساخنا. 


قد ترغب أيضًا بقراءة : طريقة عمل صفيحة اللحم بعجين


مواضيع ذات صلة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب