الأحد، 15 أبريل 2018

طريقة سريعة لعمل حساء الدجاج و بالمعكرونة


حساء الدجاج و بالمعكرونة


المدة: 30 دقيقةالتحضير: 15 دقيقةالطهي: 15 دقيقةالكمية: 4 صحون كبيرةمستوى الصعوبة: سهلة


طريقة عمل السامبوسة

المكونات:

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون  (يفرشوا حول المقلاة مرتين)2 جزرة متوسطة، مُقشرة و مُقطعة2 جزر أبيض، مُقشر و مُقطع1 بصلة متوسطة مُقطعة2 أضلع كرفس مُقطعة2 من أوراق الغار الطرية أو الناشفةملح و فلفل6 أكواب من حساء الدجاج الجاهزنصف كيلو من صدور الدجاج مطعة لمكعباترشة من البقدونس المُقطع رشة من الشبت المُقطع


طريقة التحضير:

ضعي وعاءً كبيراً على نار متوسطة و قومي بإضافة زيت الزيتون ثم قومي بإضافة الخضروات بنفس الترتيب المذكور في قائمة المكونات مع التقليب.ضيفي أوراق الغار و تبلي الخضروات بالملح و الفلفل حسب الرغبة، ثم اسكبي حساء الدجاج و ضعي الوعاء على نار عالية حتى يغلي، ثم ضيفي مكعبات صدور الدجاج و عندما يغلي الحساء هدئي النار مرة أخرى،إتركي الدجاج ينضج لمدة دقيقتين ثم ضيفي المعكرونة و اتركي المزيج ينضج لمدة 6 دقائق إضافية أو حتى تنضج المعكرونة و تصبح طرية ثم إرفعي القدر عن النار.قومي بمزج البقدونس و الشبت مع الحساء و انزعي أوراق الغار و قومي بتقديمه.هذا حساء سميك فيمكنك إضافة كوبين من الماء إذا كنتي تفضلينه كثير المرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب