الاثنين، 16 أبريل 2018

طريقة عمل المافن سهل وشهي للإفطار

مافن سهل وشهي للإفطار

طريقة عمل المافن سهل وشهي للإفطار
طريقة عمل المافن سهل وشهي للإفطار

المقادير:

كوبان من الدقيق المتعدد الأغراض.
كوب وربع سكر أبيض.
ملعقتان بيكنج صودا.
ملعقتان قرفة مطحونة .
ربع ملعقة صغيرة ملح.
كوبان جزر مبشور.
ربع كوب زبيب.
نصف كوب من قطع الجوز.
نصف كوب من جوز الهند الغير محلى. 
تفاحة مقشرة ومبشورة. 
ثلاث بيضات .
كوب زيت نباتي.
ملعقتان من مستخلص الفانيلا.

طريقة الإعداد:

ابدأ بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175درجة مئوية ), ادهن الصينية المخصصة للمافن طبقة خفيفة من الزيت أو استبد ذلك بأكواب المافن الورقية.
في وعاء عميق ,اخلط الدقيق ,السكر ,البيكينج صودا, القرفة والملح , ثم اضف الجزر ,الزبيب, المكسرات ,جوز الهند والتفاح واخلطهم جيداً
اخبزهم في فرن مسخن مسبقاً لمدة عشرون دقيقة ,أو حتى دخل عود اسنان في منتصف واحدة من المافن فيخرج نظيفاً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب