طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان
طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان |
شوربة الدجاج كثيرا ما يتم تقديمها في شهر رمضان على مائدة الإفطار حيث أن الشوربة أفضل شيء ممكن أن يبدأ الصائم بأكله خصوصا بعد ساعات الصيام الشاقة ، على معدة فارغة تكون شوربة الدجاج هذه هي الخيار الأفضل اليكم الوصفة الرائعة
إقرا ايضا : طريقة عمل صفيحة اللحم بعجين
المقادير:
1 صدر دجاج مقطع الى قطع صغيرة1 بصل أبيض
1 الجزرة الصغيرة
2 حبة البطاطا مقطعة إلى أرباع
1/2 كوب شعرية ملاك الشعر أو حساء الشعرية
ملعقة نعناع
ملح حسب التذوق
ماء حسب الحاجة
الخطوات :
نقلي البصلة بعد فرمها و نضيف قطع الدجاج إلى البصل و نقليها لمدة 5 دقائقنسكب كمية كافية من الماء على سطح البصل وقطعة الدجاج.
عندما تغلي الشوربة نقوم بإزالة طبقة الزفرة مثل الرغوة البيضاء و نقشطها بالمعلقة ونضيف الجزر المقطع إلى شرائح رقيقة.
عندما تكون الجزرة جاهزة ، أضيفي البطاطا مقطعة إلى أرباع وندعها تغلي لمدة 5 دقائق.
نضيف كمية الشعرية الى الشوربة بعد ان نرى ان البطاطا و الجزو قد نضج.
رش النعناع الطازج ، مفروم ناعما ودعيه يغلي حوالي دقيقتين.
ثم يصبح جاهز للتقديم الف صحة و هنا .
ذات صلة : طريقة عمل السامبوسة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق