الخميس، 26 أبريل 2018

طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان

طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان

طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان
طريقة عمل شوربة الدجاج لشهر رمضان
شوربة الدجاج كثيرا ما يتم تقديمها في شهر رمضان على مائدة الإفطار حيث أن الشوربة أفضل شيء ممكن أن يبدأ الصائم بأكله خصوصا بعد ساعات الصيام الشاقة ، على معدة فارغة تكون شوربة الدجاج هذه هي الخيار الأفضل اليكم الوصفة الرائعة

إقرا ايضا طريقة عمل صفيحة اللحم بعجين

المقادير:

1 صدر دجاج مقطع الى قطع صغيرة
1 بصل أبيض
1 الجزرة الصغيرة
2 حبة البطاطا مقطعة إلى أرباع
1/2 كوب شعرية ملاك الشعر أو حساء الشعرية
ملعقة نعناع
ملح حسب التذوق
ماء حسب الحاجة

الخطوات :

نقلي البصلة بعد فرمها و نضيف قطع الدجاج إلى البصل و نقليها لمدة 5 دقائق
نسكب كمية كافية من الماء على سطح البصل وقطعة الدجاج.
عندما تغلي الشوربة نقوم بإزالة طبقة الزفرة مثل الرغوة البيضاء و نقشطها بالمعلقة ونضيف الجزر المقطع إلى شرائح رقيقة.
عندما تكون الجزرة جاهزة ، أضيفي البطاطا مقطعة إلى أرباع وندعها تغلي لمدة 5 دقائق.
نضيف كمية الشعرية الى الشوربة بعد ان نرى ان البطاطا و الجزو قد نضج.
رش النعناع الطازج ، مفروم ناعما ودعيه يغلي حوالي دقيقتين.
ثم يصبح جاهز للتقديم الف صحة و هنا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب