الأربعاء، 11 أبريل 2018

طريقة عمل كفتة بالبندورة



طريقة عمل كفتة بالبندورة


السلام عليكم صديقاتي اتمنى لكم يوم سعيد مع طبق جديد مقدم من مطبخ العافية تمتعي انتي و العائلة بطبق لذيذ وصحي على الغداء و بمكونات ذات عناصر غذائية قيمة، و نظراً لأهمية الوقت لربات المنازل التي لا يحبذن قضاء كل وقتهن في المطبخ و الطهي قررنا تقديم هذه الوصفة السهلة و السريعة
 (كفتة بالطماطم و بدون فرن) 



طريقة عمل كفتة بالبندورة
طريقة عمل كفتة بالبندورة


المقادير :


نصف كيلو لحم مفرومنصف كيلو بندورة حبة بصل ملعقتين كبار دبس رمان
ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملعقة كبيرة ملح



الخطوات: طريقة عمل كفتة بالبندورة

نعجن اللحم مع حبة البصل مفرومة بشكل ناعم مع البهارات و الملح و نشكلها على شكل اقراص باليد كما هو موضح بالصور 






طريقة عمل كفتة بالبندورة


بعد ذالك ننتقل الى قلي هذه الاقراص بزيت نباتي حتى تنضج 



طريقة عمل كفتة بالبندورة


و من ثم نظيف الطماطم الى القدر الموجود به اللحم و نظيف دبس الرمان و القليل من الملح و نتركها على نار هادئة حتى تتسبك صلصة الكفتة و من ثم تنضج .



طريقة عمل كفتة بالبندورة


و النتيجة كالتالي و انصح بتقديمها على الغداء كطبق رئيسي على المائدة و الف صحة و هنا.



طريقة عمل كفتة بالبندورة



لمشاهدت الطريقة انصحكم بمتابعة هذا الفيديو :


اتمنى لكم مشاهدة ممتعة إلى اللقاء في وصفة جديدة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب