طريقة عمل كفتة بالبندورة
السلام عليكم صديقاتي اتمنى لكم يوم سعيد مع طبق جديد مقدم من مطبخ العافية تمتعي انتي و العائلة بطبق لذيذ وصحي على الغداء و بمكونات ذات عناصر غذائية قيمة، و نظراً لأهمية الوقت لربات المنازل التي لا يحبذن قضاء كل وقتهن في المطبخ و الطهي قررنا تقديم هذه الوصفة السهلة و السريعة
(كفتة بالطماطم و بدون فرن)
المقادير :
نصف كيلو لحم مفرومنصف كيلو بندورة حبة بصل ملعقتين كبار دبس رمان
ملعقة صغيرة بهار حلو
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة سبع بهارات
ملعقة كبيرة ملح
الخطوات: طريقة عمل كفتة بالبندورة
نعجن اللحم مع حبة البصل مفرومة بشكل ناعم مع البهارات و الملح و نشكلها على شكل اقراص باليد كما هو موضح بالصوربعد ذالك ننتقل الى قلي هذه الاقراص بزيت نباتي حتى تنضج
و من ثم نظيف الطماطم الى القدر الموجود به اللحم و نظيف دبس الرمان و القليل من الملح و نتركها على نار هادئة حتى تتسبك صلصة الكفتة و من ثم تنضج .
و النتيجة كالتالي و انصح بتقديمها على الغداء كطبق رئيسي على المائدة و الف صحة و هنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق