الأربعاء، 18 أبريل 2018

ساندويتش سلطة الدجاج اللذيذ

سندوتش سلطة الدجاج الذيذ


المقادير:

3 قطع من صدور الدجاج المخلية. 
6 شرائح ليمون .
6 اعواد الشبت (اختياري).
تفاحة خضراء مقطعة.
1/2 بصلة مفرومة ناعماً.
2 عود كرفس مفروم جيداً.
2/3  كوب مايونيز.
1/4 كوب ديجون ماسترد.
ملعقتان خل.
ملح كوشير (يمكن استبداله بملح عادي).
فلفل.
خبز الباجيت  للتقديم .
أوراق الخس للتقديم.

طريقة التحضير:

تحضير الدجاج : في حلة عميقة ترص صدور الدجاج وشرائح الليمون أعواد الشبت , قم بسكب الماء فوق الدجاج حتى يغطي الماء الدجاج ويزيد انش ,ارفع الحلة على نار متوسطة الحرارة  حتى تنضج صدور  الدجاج  بعد تقريباً عشر دقائق (يمكن التحقق من ذلك استخدام مقياس الحرارة الخاص بالمطبخ عند وصول درجة حرارة الدجاج إلى 165 درجة مئوية , أو بتفحص  أسمك جزء في صدور الدجاج للتأكد من نضجها  ).

2-قطع الدجاج قطع صغيرة وفي وعاء عميق يتم خلطها مع التفاح المقطع والبصل والكرفس. 

3-في وعاء متوسط يتم خلط المايونيز, الماسترد , والخل ثم تبلهم بالملح والفلفل واخلطهم جيداً حتى يتجانسوا.

4-قم بصب الصوص المعد فوق الدجاج مع خلطهم جيداً بملعقة.
5-قم بوضع الخلطة داخل رغيف الباجيت ,يمكنك إضافة الخس وتزيينه بأوراق الشبت .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب