الثلاثاء، 17 أبريل 2018

قوارب الكوسا الشهية من المطبخ المكسيكي


قوارب الكوسا الشهية (بوريتو الكوسا)

Burrito Zucchini Boats
قوارب الكوسا
هل احترتي يوما ماذا سوف تقدمين على وجبة الغداء لعائلتك هل مللتي الوصفات التقليدية و تريدين التجديد في اطباقك اليك الحل
قوارب الكوسا الشهية هذه وصفة مكسيكية من المطبخ المكسيكي لذيذة و سهلة التحضير يمكنك تجربتها الان.

المقادير:

أربع كوسات مقطعة طولياً بالنصف .
ملعقة زيت زيتون بكر.
نصف بصلة مقطعة قطع صغيرة.
2فص ثوم مفروم.
نصف كيلو لحم مفروم.
1/2 ملعقة شطة.
1/2 ملعقة قرفة مطحونة.
1/4 ملعقة بابريكا .
ملح كوشير (ممكن استبداله بملح طعام عادي).
فلفل أسود.
1/2 كيلو من حبوب الفاصوليا السوداء .
كوب من طماطم الشيري المقطعة.
1/2 كوب ذرة حلوة.
كوب جبنة شيدر مبشورة.
كوب من جبنة المونتيري المبشورة .
ملعقتان كزبرة مقطعة.

طريقة التحضير:

1-يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية, فرغ لب الكوسا باستخدام ملعقة ليصبح شكلها كالقارب
2-ضع مقلاة عميقة على نار متوسطة الحرارة , ضع زيت الزيتون ليسخن قليلا ,اضف البصل واتركه خمس دقائق أو حتى يصبح ناعماً. 
اضف الثوم المفروم وقم قليبه حتى تنتشر رائحته ,اضف اللحم المفروم وقم بتقليبه باستخدام ملعقة خشبية  لمدة ست دقائق أو حتى يصبح لونه بني.
3-اضف البهارات (الشطة, القرفة, البابريكا) . ثم أضف الملح والفلفل ,قم باضافة الفاصوليا السوداء, الطماطم والذرة الحلوة وقلبهم .
4-قم بصب المزيج في قوارب الكوسا باستخدام ملعقة , أضف الجبنة . ثم ضعها في الفرن حتى تنضج الكوسا وتذوب الجبنة لمدة
حوالي 15 دقيقة ,بعد نضوج الكوسا قم بتزيينها بالبقدونس المقطع ,قدمها دافئة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب