طريقة عمل البابا غنوج
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
وصفة اليوم عن احد أشهر و أشهى المقبلات في العالم العربي "البابا غنوج" بطريقة سهلة و بسيطة سوف نحضر البابا غنوج تابعو معي خطوة بخطوة بهذا الفيديو كيف شوينا الباذنجان و قشرنا و قطعنا مع باقي مكونات السلطة تابعو معي الفيديو لنتعرف على التفاصيل .
وصفة اليوم عن احد أشهر و أشهى المقبلات في العالم العربي "البابا غنوج" بطريقة سهلة و بسيطة سوف نحضر البابا غنوج تابعو معي خطوة بخطوة بهذا الفيديو كيف شوينا الباذنجان و قشرنا و قطعنا مع باقي مكونات السلطة تابعو معي الفيديو لنتعرف على التفاصيل .
إقرأ أيضا : طريقة عمل كفتة الكباب
المكونات :
3 حبات باذنجاننصف كوب من الفلفل الأحمر و الاخضر
حبة رمان
4 ملاعق بقدونس
حبة طماطم
ملعقة كبيرة ثوم
عرق بصل أخضر
2 ملعقة دبس رمان
ملعقة من عصير اللمون
نصف ملعقة صغيرة ملح.
الخطوات :
أولا نقوم بشوي الباذنجان حتى ينضج و بعد ذالك نقوم بتقشيره و نضعه في مصفاة حتى يتصفى من الماء و من ثم تقطيعه الى مكعبات او الى قطع صغيرةثانيا نقوم بفرم البقدونس و تقطيع الفلفل و حبة الطماطم و و البصل الأخضر و نضيف لهذه المكونات الثوم بعد هرسه .
ثالثا نخلط المكونات مع الباذنجان مع اضافة دبس الرمان و عصير الليمون و نقوم بتزين الصحن بالرمان و اذافة زيت الزيتون على وجه الصحن.
و بهكذا يكون البابا غنوج جاهز للتقديم الف صحة و هنا.
10 أطعمة لمنع تساقط الشعر
أتمنى لكم مشاهدة ممتعة .
إقرا ايضا : طريقة صنع اللبنة في المنزل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق