الجمعة، 20 أبريل 2018

طريقة عمل البابا غنوج

طريقة عمل البابا غنوج

baba ghanog
بابا غنوج

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
وصفة اليوم عن احد أشهر و أشهى المقبلات في العالم العربي "البابا غنوج" بطريقة سهلة و بسيطة سوف نحضر البابا غنوج تابعو معي خطوة بخطوة بهذا الفيديو كيف شوينا الباذنجان و  قشرنا و قطعنا مع باقي مكونات السلطة تابعو معي الفيديو لنتعرف على التفاصيل .

إقرأ أيضا : طريقة عمل كفتة الكباب

المكونات :

3 حبات باذنجان 
نصف كوب من الفلفل الأحمر و الاخضر 
حبة رمان
4 ملاعق بقدونس
حبة طماطم 
ملعقة كبيرة ثوم
عرق بصل أخضر
2 ملعقة دبس رمان
ملعقة من عصير اللمون
نصف ملعقة صغيرة ملح.

الخطوات :

أولا نقوم بشوي الباذنجان حتى ينضج و بعد ذالك نقوم بتقشيره و نضعه في مصفاة حتى يتصفى من الماء   و من ثم تقطيعه الى مكعبات او الى قطع صغيرة 
ثانيا نقوم بفرم البقدونس و تقطيع الفلفل و حبة الطماطم و و البصل الأخضر و نضيف لهذه المكونات الثوم بعد هرسه .
ثالثا نخلط المكونات مع الباذنجان مع اضافة دبس الرمان و عصير الليمون و نقوم بتزين الصحن بالرمان و اذافة زيت الزيتون على وجه الصحن.
و بهكذا يكون البابا غنوج جاهز للتقديم الف صحة و هنا. 


10 أطعمة لمنع تساقط الشعر

أتمنى لكم مشاهدة ممتعة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب