طريقة عمل البيتزا في البيت
لم ألتقي بعد بشخص لا يعشق البيتزا. على الرغم من أن البيتزا إيطالية في الأصل ، إلا أنها أصبحت الطبق المفضل لدى الكثير واليوم نقدم طريقة عمل البيتزا في البيت بأسهل طريقة تابعي خطوة بخطوة ...وسوف تحصلين على بيتزا لذيذة للغاية.المقادير:
كيلو طحين
٣ اكواب ماء (دافئ)
ربع كوب زيت
ملعقة ملح
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب بودرة
طريقة العجن : تخلط المواد الجافة اولا بعد ذلك اضيفي الخميرة والماء واعجني جيدا بعد العجن اتركيها لتختمر لمدة ساعة تقريبا .
عجينة البيتزا هذه غير متماسكة و سنكونها ب ايدينا .
اقطعي العجين ب يديكي الى كرات صغيرة و بعد ذلك مديها على شكل دوائر . ( ب امكانك ايضا التحكم ب حجم الكرات كما تحبين ).
الصلصة :
500 غرام رُبْ البندورة / صلصة الطماطم سائلة
2 ملعقة صلصة الطماطم
زعتر ناشف ، فلفل حار حسب الرغبة
يتم خلط جميع المكونات المذكورة وتركها حتى تغلي على نار هادئة .
للتزيين :
زيتون
فلفل حلو ( اي لون يمكنك استخدامه )
زعتر
جبنة
( يمكنك استبدال اي مكون من مكونات التزيين كما تحبين ويمكنك ايضا اضافة ما تفضليه )
- مواضيع ذات صلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق